تفاصيل الخبر
رئيس مجلس الامناء في بيت الحكمة
2025-02-16
رئيس مجلس الامناء في بيت الحكمة يلتقي بالملاك الوظيفي للعلاقات العامة والاعلام
بغية تعزيز العمل الاعلامي والعلاقات العامة في بيت الحكمة وتطوير ادارة مواقع التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية للمؤسسة، التقى السيد رئيس مجلس الامناء الاستاذ الدكتور قحطان نعمة حسن الخفاجي بالملاك الوظيفي لشعبة العلاقات العامة والاعلام ومدير شعبة تكنولوجيا المعلومات، بحضور السيد المستشار الثقافي الدكتور عماد جاسم .
استمع الدكتور قحطان الخفاجي الى طبيعة العمل في العلاقات العامة والاعلام وشعبة تكنلوجيا المعلومات واهم المنجزات التي حققها فريق العمل في السنة الماضية، والخطط المستقبلية، واهم التحديات والمعوقات التي تواجه سير العمل، والمستلزمات والادوات المطلوبة لانجاحها وسبل توفيرها.
من جانبه عبرّ السيد رئيس مجلس الامناء عن تقديره العالي للجهود المبذولة في شعبة العلاقات العامة والاعلام وشعبة تكنولوجيا المعلومات في اداء المهام الموكلة لهم وإظهار النشاطات والفعاليات المتنوعة امام الرأي العام والاداء المميز الذي يعكس النشاطات المتنوعة في المؤسسة، حيث قدم مجموعة من التوجيهات والملاحظات التي تدعم سير العمل في العلاقات العامة والاعلام وطريقة ادارة مواقع التواصل الاجتماعي من قبل شعبة تكنلوجيا المعلومات، واعداً بتقديم الدعم المالي والاداري من اجل تعزيز وتنمية القدرات والخبرات الفنية والمهارات الاعلامية.
ختاماً قدم السيد مدير العلاقات العامة والاعلام في بيت الحكمة الاستاذ مظفر الربيعي شكره وتقديره لهذه المبادرة من قبل السيد رئيس مجلس الامناء التي تهدف الى توحيد الافكار والرؤى في المؤسسة والحرص الكبير الذي ابداهُ سيادته في الاستماع الى آراء ومقترحات الملاكات الوظيفية في بيت الحكمة.
المزيد من الاخبار