انفولوجيا الحرف العربي
2025-09-18
بغداد مدينة الإبداع الأدبي- اليونسكو
انفولوجيا الحرف العربي
ضمن فعاليات بغداد مدينة الإبداع الأدبي- اليونسكو، شارك السيد رئيس مجلس أمناء بيت الحكمة الدكتور قحطان نعمة الخفاجي، في فعاليات الندوة الحوارية، التي نظّمتها منصة رؤيا للفنون بالتعاون مع منظمة العراق لرعاية الموهوبين، بعنوان "انفولوجيا الحرف العربي"، على قاعة "سيتي" في بيت الحكمة ، يوم الخميس ١٨ أيلول ٢٠٢٥ ، بمشاركة مجموعة من الخطاطين العراقيين .
أدار الحوار الإعلامي الدكتور أحمد محمد أمين - مدير منصة رؤيا، واستضاف فيها الدكتور فالح الدوري - الأمين العام للمركز الثقافي العراقي للخط والزخرفة.
يحرص بيت الحكمة على دعم وتعزيز الفعاليات الثقافية الأسبوعية التي تنظّمها منصة بغداد مدينة الإبداع الأدبي - اليونسكو، والتي تتخذ من مؤسسة بيت الحكمة مقرًا لها. حيث تُعقد هذه الفعاليات لتجمع النخب الثقافية والأكاديمية، وتتناول مواضيع تسهم في الارتقاء بالوعي المجتمعي في شتى التخصصات والمجالات.






|